-->

Tamara Bleszynski Rayakan Idulfitri Bareng Keluarga, Penampilan Ibu Kandung Tamara jadi Sorotan

Tamara Bleszynski Rayakan Idulfitri Bareng Keluarga, Penampilan Ibu Kandung Tamara jadi Sorotan

Kalau melihat orangtua datang ke acara-acara di sekolah anaknya, pasti si anak akan merasa sangat bahagia. Itu juga sebuah bentuk dukungan dari orangtua kepada anak-anaknya. Hal inilah yang diungkapkan Mike Lewis lewat salah satu postingannya. Lewat akun Instagramnya, Mike mengunggah foto dirinya bersama anaknya, si ganteng Kenzou. "Daddy Duty: always fulfill your promises. My fellow daddies know this, it means the world to our little angels." tulis Mike seperti dikutip Grid.ID (9/6/2018). Ternyata di sekolahnya Kenzou sedang ada pesta kostum dengan tema film 'Alice in Wonderland'. Jadi teman-temannya dan Kenzou sendiri memakai kostum dari karakter-karakter di film 'Alice in Wonderland'. Nah, Kenzou menjadi salah satu karakter yang ikonik banget nih di film itu. Putra dari Tamara Bleszynski itu menjadi Ace of Spades alias kartu As, prajuritnya Red Queen. Ternyata Tamara sendiri loh yang menjahit bajunya Kenzou ini! Untuk melengkapi penampilannya, Kenzou memakai penutup kepala sehingga menutupi rambutnya. Tapi melihat Kenzou memakai kostum ini, kok jadi banyak netizen yang bilang Kenzou cantik ya? Kebanyakan dari mereka mengira Kenzou adalah anak kecil perempuan yang memakai hijab, jadi terlihat cantik sekali. @friskayuliantii_: "Kirain pake jilbab cakep bet ya" @ariyoshiputri: "cantik kaya cwek... hampir saja tertipu...@tamarableszynskiofficial @mike_lewis" @firman8765: "Cantikkk bngt kaya pake hijab syar'i" @aswariyatna92: "Kenzou malah jadi cantik" Kalau menurut kamu gimana penampilan Kenzou?

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3