-->

Dimulai dari YouTube, Kini Ria Ricis Memiliki Banyak Cabang Bisnis

Dimulai dari YouTube, Kini Ria Ricis Memiliki Banyak Cabang Bisnis

Beberapa waktu lalu, Ria Ricis telah menyelesaikan syuting film layar lebar pertamanya yang berjudul Target. Dalam film garapan Raditya Dika tersebut, Ria Ricis berperan menjadi dirinya sendiri. Film Target sendiri merupakan film bergenre comedy-action yang akan tayang pada hari Lebaran 2018 nanti. Pengalaman syuting itu tidak akan dilupakan Ricis sebab ia baru pertama kali memainkan peran sebagai diri sendiri, dan juga beraksi melakukan adegan berkelahi. Rupanya, gadis berusia 22 tahun ini mengaku masih ingin bermain film lagi. Bahkan ia ingin mencoba berbagai genre film dan karakter yang berbeda. “Pengennya sih aku coba banyak genre, banyak tipe karakter seperti apa. Aku sebenarnya tipe orang yang pengen mencoba segala hal, apalagi hal-hal baru, kayak main film juga,” kata Ria Ricis saat ditemui Grid.ID di daerah Sawangan, Depok, Selasa (29/5/2018). Ternyata, saat ini ia juga mendapatkan tawaran bermain di film lain. Namun, adik dari Oki Setiana Dewi tersebut menyerahkan keputusan sepenuhnya kepada pihak manajemen. Terlebih lagi ia memiliki stamina yang kurang baik, sehingga tidak boleh terlalu capek beraktivitas. “Sampai sekarang ada tapi lagi diperbincangkan sama manajemen dulu. Tapi aku tergantung manajemen aja karena aku juga enggak bisa capek, jadi kalau capek dikit nanti drop. Itu yang bikin keluarga juga jadiin pertimbangan lagi,” jelas Ria Ricis.

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3